Categorie

Fiori

Fiori

Filtri attivi

Violette (Viole cornute)
0 Review(s) 

Zuccherino al gusto, ha un sapore erbaceo, fibroso ma dolce e delicato che rende questo fiore indicato per marmellate, insalate, macedonie, pasticcini, selvaggina, yogurt e cioccolate. Oltre ad avere proprietà diuretiche e antinfluenzali, dalla...

Non disponibile
15,00 €
Alysso (Alyssum maritimum
0 Review(s) 

È una specie officinale commestibile. I fiori sono usati nelle insalate per il loro gusto piccante simile alla senape selvatica e nei formaggi freschi, per aromatizzarli.

Peso minimo garantito 15g

Non disponibile
15,00 €
Bocca Di Leone (Antirrhinum...
0 Review(s) 

La bocca di leone può essere consumata cruda o cotta, per la sua forma è adatta anche a contenere un ripieno. Il fiore, per le sue note amare, ricorda la cicoria. Il retrogusto di cetriolo lo rende adatto per insalate, tartine, pasta, carne,...

Non disponibile
15,00 €
Nasturzio (Tropaeolum Majus)
0 Review(s) 

Al gusto simile al crescione, ha un sapore piccante ed è consigliato per insalate, zuppe, formaggi, carpacci e salse. Sia con le foglie che con i fiori si può realizzare un ottimo pesto. Indicato per calmare la tosse, per contrastare insonnia,...

Non disponibile
15,00 €